Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
salah 2020 2 696x462 1

Premier Ligue /Liverpool :Salah s’offre un impressionnant record !

Buteur sur un superbe contrôle en demi-volée, Mohamed Salah a permis à Liverpool d’ouvrir le score après seulement 3 minutes face à Newcastle (1-0, en cours) ce samedi en Premier League. L’international égyptien a par la même occasion inscrit son 20e but de la saison en championnat.

Cette performance permet au Pharaon d’établir un sacré record puisqu’il devient le premier joueur de l’histoire des Reds à franchir la barre des 20 buts sur 3 saisons différentes de Premier League, indique Opta. Même des légendes comme Michael Owen et Robbie Fowler n’y étaient pas parvenues. Respect !