Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
mendy

Premier League : Chelsea cale, Edouard Mendy encaisse encore

Deux jours après sa défaite à Arsenal, Chelsea s’est contenté d’un nul à domicile face à Aston Villa (1-1) en clôture de la 16e journée de Premier League. Le portier sénégalais Edouard Mendy, après avoir encaissé pour la première fois 3 buts dans un match face à Arsenal, n’a pas réussi à garder sa cage inviolée.

Titulaire au coup d’envoi, Edouard Mendy, auteur de 10 clean sheets avec Chelsea a cette fois ci encaissé son quatrième but en seulement deux matchs. Le club londonien a été mis en échec par Aston Villa à Stamford Bridge (1-1), pour le compte de la 16e journée de Premier League.

Aux côtés de Chelsea, le club de Birmingham s’empare de la 5e place avec deux matches en moins que les Blues. Avec une seule victoire lors des cinq dernières journées, pour trois défaites, Chelsea stagne et occupe la sixième place avec 26 points à six unités du leader Liverpool de Sadio Mané.