Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
ligue des champions liverpool muet devant les buts du real madrid 0 0 man city elimine dortmund

Football: le Real Madrid fait match nul, Manchester City élimine Dortmund

Le Real Madrid a fait match nul 0-0 avec Liverpool, mercredi soir à Anfield, et jouera une demi-finale de Ligue des Champions contre Chelsea grâce à sa victoire 3-1 au match aller à Madrid. Les Reds, champions d’Europe en 2019, ont eu plusieurs occasions de faire douter les hommes de Zinédine Zidane mais ils sont tombés sur un Thibaut Courtois en pleine forme, le soir du 50e match de C1 du gardien belge.

Le Paris SG, vice-champion d’Europe en titre, affrontera en demi-finales de la Ligue des champions Manchester City, qualifié mercredi aux dépens du Borussia Dortmund d’Erling Haaland (2-1), un score identique au quart de finale aller.

Les Citizens, mal embarqués après un but du jeune talent de 17 ans Jude Bellingham (15e, 1-0), ont obtenu la qualification sur un penalty de Riyad Mahrez (55e, 1-1) et un missile de Foden (75e, 2-1). C’est seulement la deuxième fois de son histoire que le club anglais atteint ce stade de la compétition, après 2015-16.

Vérifier aussi

LSFP 1080x900 1 e1726241222530

Ligue Pro/Sénégal : La LSFP instaure une commission pour la révision des règlements

La Ligue Sénégalaise de Football Professionnel (LSFP) a mis en place une Commission de suivi …