Uploader By Gse7en
Linux rewmi 5.15.0-94-generic #104-Ubuntu SMP Tue Jan 9 15:25:40 UTC 2024 x86_64
jarraf

Coupe du Sénégal : Le Jaraaf sacré

Et de 16 pour l’ASC Jaraaf, qui a finalement remporté la finale tant attendue de la Coupe du Sénégal. Dans une folle ambiance, les Mbourois ont donné le ton avec une possession largement supérieure dans les dix premières minutes. Ils seront surpris par les Médinois qui vont mettre le cuir au fond des filets. L’Asc Jaraaf a profité de sa toute première occasion pour ouvrir le score. Sur un corner bien tiré par Papa Mboup, le cuir atterrit sur la tête de Mouhamed Wellé qui trompe le gardien (13e, 1-0). Le stade explose, les vert et blanc poussent leur équipe. Les occasions s’enchaînent, mais les attaquants peinent à concrétiser.

Très agité sur le bord du terrain, le coach des Mbourois Abdoulaye Diakhaté multiplie les consignes durant la pause fraîcheur. Le Stade de Mbour revient avec de très bonnes intentions. A la suite d’un centre en retrait, Serigne Khadim Babou trompe le portier d’un plat du pied. Les. Mbourois jubilent, dansent chantent, mais pour une courte durée. À deux minutes du terme de la première période, le Jaraaf reprend l’avantage encore une fois grâce à Mouhamed Wellé qui signe le doublé sur corner (2-1).
La seconde période va démarrer sur les chapeaux de roues avec le Stade de Mbour qui met le pied sur le cuir, mais sans succès. La défense des Médinois tenait la baraque grâce au double buteur Wellé. Très juste dans ces interventions.
Le Jaraaf s’est finalement imposé sur le score de deux buts à un pour s’offrir son seizième titre de Coupe du Sénégal en 22 finales disputées.